Celana Sirwal Modern Elzaura

(8 ulasan pelanggan)

Celana Sirwal Modern RIB la Isbal Elzaura
Keren, Gaul & Simple

Celana Sirwal Modern RIB la Isbal Elzaura

Celana sirwal modern RIB la Isbal Elzaura yang paling disukai anak muda karena modelnya yang casual.

  • Desain Simple dan Elegant.
  • Bahan Premium Terbaik.
  • Berbagai pilihan warna yang disesuaikan dengan gaya fashion saat ini.
  • Celana sirwal pensil keren, modern, simple dan syar’i
  • Celana sirwal di atas mata kaki (la isbal).
  • Cocok dipakai untuk sholat, santai, formal, nonformal dan berbagai aktivitas lainnya.
Celana Sirwal RIB Elzaura (Abu Muda)
Celana sirwal adalah celana dengan bentuk lebar dan panjang sekitar 80 cm untuk orang dewasa atau diatas mata kaki (la isbal).
Celana sirwal sudah dikenal luas oleh masyarakat di Indonesia sejak beberapa tahun silam. 
Dan saat ini celana jenis sirwal banyak diminati para ikhwan khususnya di kalangan anak muda dengan model celana sirwal modern.
Celana Sirwal RIB Elzaura (Coklat)
Celana Sirwal RIB Elzaura (Hitam)
Celana Sirwal RIB Elzaura (Abu Kecoklatan)
Deskripsi Produk
Bahan Semi Wol (Tebal dan Halus)
Model Sirwal Jogger Pensil
Saku Samping 2 Buah
Saku Belakang 2 Buah
Karet Rip Pinggang Dengan Tali Kur
Pilihan Warna Abu MudaAbu Kecoklatan, Abu Tua, Coklat, Hitam Garis dan Hitam Twotone
Ukuran M, L dan XL
 
M (Untuk Ukuran Celana 28 – 33)
Panjang celana 88 cm
Lingkar kaki bawah 36 cm
Lingkar paha 60 cm
Lingkar pinggang 72 – 104 cm
 
L (Untuk Ukuran Celana 34 – 39)
Panjang celana 90 cm
Lingkar kaki bawah 38 cm
Lingkar paha 62 cm
Lingkar pinggang 84 – 114 cm
 
XL (Untuk Ukuran Celana 40 – 45)
Panjang celana 92 cm
Lingkar kaki bawah 40 cm
Lingkar paha 64 cm
Lingkar pinggang 90 – 120 cm

Harga HANYA Rp 150.000 / Pcs.
XL + Rp 10.000

Berat 500 gram 1 kg muat 2 pcs sirwal RIB

Elzaura | Production & Sales

Melayani RETAILRESELLER dan GROSIR.
Di bawah ini adalah beberapa kategori produk Elzaura:
 
Celana Sirwal
Kemko Couple | Koko Couple
Koko Kurta Pakistan
Gamis Syari Set Hijab
Gamis Syari Katun Jepang

 

Temukan Kami di:

Instagram : elzaurafashion

Facebook : elzaura official

Email : [email protected]

 

📲 Produk sesuai dengan FOTO yang ada di Website.

🏅 Kami hanya menjual PRODUK dengan KUALITAS TERBAIK.

🔖 Harga dijamin MURAH karena Kami langsung PRODUKSI sendiri.

🚚 Apabila barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan, maka bisa DIRETUR. Ongkos kirim barang pengganti 100% Kami tanggung.

💯 Jaminan UANG kembali 100% bila barang tidak sampai.

*klik tombol “Beli Online” untuk pembelian otomatis via Website.

*klik tombol “Order WhatsApp” untuk pemesanan via WhatsApp.

*harap tulis pilihan warna dan ukuran di bagian “Informasi Tambahan” untuk mempermudah proses pengiriman.

Kuy PESAN sekarang ya!

8 ulasan untuk Celana Sirwal Modern Elzaura

  1. Nur faizal lisanto

    Kualitas dan harga bagus.. terbaik deh..
    Semoga berkah dan lancar selalu..

    • admin

      Aamiin. Haturnuhun pak

  2. lina

    celana nya bagus, bahan juga enak di pakai, suka warna abu2 nya 😊👍

    • admin

      Alhamdulillah. Terima kasih

  3. Putri

    Kualitas elzaura uda ga di ragukan lagi. Sukses terus brand elzaura.. 😘 😘

  4. Dyar

    Serius celananya bagus banget untuk harganya yang murah banget, jahitannya rapi. Gak keliatan sama sekali murahan. Packing juga rapi pake kertas kado. Kirim barangpun cepat. Ditunggu warna2 varian baru yg gelap biar bisa pesan lagi. Semoga jadi ladang pahala utk seller karna menjual pakaian ibadah. Aamiin

  5. Devri

    Product nya baik, respon cepat n playanan ramah

  6. Muhammad Arief

    bahannya bagus, jahitan rapi, packing super rapi, modelnya kekinian, dan terpenting sellernya baiiiiiiikkk banget, mungkin size nya bisa diperbanyak yaa ke XXL ato jumbo.

  7. Ahmad

    Udah 4 warna jd koleksi saya dan 5 ttipan tmn dr ktr, Alhmadulillah tmn2 suka, celana dr elzaura punya kualitas dan bahan yg bagus, bahannya tebel dan agak lentur.. Jd kalo dpakai buat sholat maupun aktifitas luar sangat nyaman. Syukron buat elzaura semoga berkah. Aamiin

  8. Arief Maulana

    Cepat sampai, packing rapih oke punya, model cakep ga pasaran, kwlitas bagus….sip lanjutkan 😁

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *